FOREVER 19
2009年05月16日
スッピン君

恐れを知らず・・・
スッピンロケしてきました(汗)

↑この泡!もっちり、クリーミー・・・そして、肌理の細かさ!
凄すぎます。・・・でも、泡立たせるのにも一苦労だったけど・・・。
その石鹸とは!!・・・まだいえません・・・。
詳しくは、来週のテレ静パロパロ通り をご覧下さい★
スッピンに力強い味方!

↑敏腕カメラマンのお手製ライト!
かなり心強いでです。
そして、陽気な営業さんから貰ったポリ袋。かなり、使えます!!

いつも、美味しいランチに連れて行ってくれるこのロケ班!最高!!

いつもありがとうございます!!!
スッピンロケしてきました(汗)

↑この泡!もっちり、クリーミー・・・そして、肌理の細かさ!
凄すぎます。・・・でも、泡立たせるのにも一苦労だったけど・・・。
その石鹸とは!!・・・まだいえません・・・。
詳しくは、来週のテレ静パロパロ通り をご覧下さい★
スッピンに力強い味方!

↑敏腕カメラマンのお手製ライト!
かなり心強いでです。
そして、陽気な営業さんから貰ったポリ袋。かなり、使えます!!

いつも、美味しいランチに連れて行ってくれるこのロケ班!最高!!
いつもありがとうございます!!!
Posted by アヤーノ at
22:49
2009年05月16日
61歳&ももんじい屋

ブログをサボっている間に、オトンが61歳になりました。
Happy Belate Birthday!
あと、4年くらい頑張るらしい・・・。
4は、数が悪いので3年頑張れば十分じゃない?(笑)
さて、先日のKちゃん の送別会。
主役は勿論 肉!
久々に、一人(独りじゃないよ!)焼肉ではなく、みんなと焼肉★

↑この炭は、富士山の火山灰。肉が柔らかく焼ける優れもの★
沢山食べて・・・
沢山飲んで・・・

そして・・・また食べて・・・

良い送別会でした。
そういえば、焼肉って、韓国の食文化だと思いがちだけど、先日とある本を読んでいたら、
戦後の日本が生んだ食文化ということが書かれていて・・・
気になって調べたら、江戸時代のももんじい屋の延長だとか・・・。
やるねぇ、日本!!
Happy Belate Birthday!
あと、4年くらい頑張るらしい・・・。
4は、数が悪いので3年頑張れば十分じゃない?(笑)
さて、先日のKちゃん の送別会。
主役は勿論 肉!
久々に、一人(独りじゃないよ!)焼肉ではなく、みんなと焼肉★

↑この炭は、富士山の火山灰。肉が柔らかく焼ける優れもの★
沢山食べて・・・
沢山飲んで・・・

そして・・・また食べて・・・

良い送別会でした。
そういえば、焼肉って、韓国の食文化だと思いがちだけど、先日とある本を読んでいたら、
戦後の日本が生んだ食文化ということが書かれていて・・・
気になって調べたら、江戸時代のももんじい屋の延長だとか・・・。
やるねぇ、日本!!
Posted by アヤーノ at
22:41